Fisch
20 B f
A(7-13); BB;
30.06.1991
1. Schiffe der Hochseefischerei
2. Modernes Fang- und Fabrikschiff
3. Pelagische Schleppnetzfischerei
4. Hering, Rotbarsch, Sprotte, Dornhai
5. Seelachs, Wittling, Blauer Wittling, Kabeljau
6. Seehecht, Schellfisch, Leng, Blauer Leng
7. Katfisch, Makrele, Thunfisch, Lachs
8. Pilchard, Grenadierfisch, Stöcker
9. Seezunge, Steinbutt, Heilbutt, Schwarzer Heilbutt
10. Scholle, Kliesche, Flunder, Rotzunge
11. Auster, Miesmuscheln
12. Nordseekrabbe, Hummer, Taschenkrebs
13. Regenbogenforelle, Bachforelle, Karpfen, Schleie
14. Aal, Hecht, Zander, Barsch
15. Plötze, Blei, Blaufelchen, Kleine Maräne
16. Marktangebot an Frischfisch
17. Marktangebot an Tiefkühlfisch
18. Marktangebot an Räucherfisch
19. Marktangebot an Fischhalbkonserven
20. Marktangebot an Fischvollkonserven.
(Realaufnahmen, Grafiken)