5550319 Ernährung und Verdauung des Menschen
Mediendaten
Mediensignatur 5550319
Bewertung bei 0 abgegebenen Bewertungen
Serientitel Ernährung und Verdauung des Menschen
Haupttitel Ernährung und Verdauung des Menschen
Untertitel Zusammensetzung der Nahrung; Organe des Verdauungstrakts; Verdauung der Kohlenhydrate; Verdauung der Fette; Verdauung der Eiweiße
Laufzeit 46 min f
Adressaten A(7-9); SO; Q;
Sprache de
Inhalt Die 5 Filme "Zusammensetzung der Nahrung" (im einzelnen Haupt-Nährstoffe und deren chemischer Aufbau: Bedeutung von Vitaminen, Spurenelementen, Brennwert der Nährstoffe und Wirkungsgrad des menschlichen Organismus), "Organe des Verdauungstrakts" (Aufbau und Funktion, Verweildauer der Nahrung in den einzelnen Verdauungsorganen), "Verdauung der Kohlenhydrate", "Verdauung der Fette" und "Verdauung der Eiweiße" geben einen Einstieg in das jeweilige Unterthema der menschlichen Ernährung und Verdauung. 3D-Computeranimationen verdeutlichen den Aufbau des Verdauungstrakts und den Ablauf der Verdauung, filmisch eingebettet in eine unterhaltsame kleine Rahmenhandlung. Zusatzmaterial: 20 Filmmodule; 9 inhaltszentrale Farbgrafiken; 10 ausdruckbare pdf-Arbeitsblätter in Schüler- und Lehrerfassung.
Prod.jahr 2005
Arbeitsmaterial
Online-Medium WD
Alternativ 46 52444
Produzent GIDA (Odenthal)
Online-Medium
Dies ist ein Online-Medium.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen Ihres Medienzentrums, insbesondere, dass Sie nach Ablauf der Leihfrist bzw. nach Ablauf der Lizenz zur Löschung Ihres Mediendownloads verpflichtet sind.
Andere Nutzer meinten:
Leider wurden noch keine Kommentare abgegeben - seien Sie der Erste!
Medium bewerten

Ihre Bewertung (1=wenig empfehlenswert, 5=hervorragend).
Geben Sie Hinweise zum Inhalt oder Tips:

(Kommentar verfasst von).
Nutzungsbedingungen
Medienempfehlung
Vielleicht ist auch folgendes Medium für Sie interessant: