3000008 Herstellung von Emmentaler Hartkäse
Mediendaten
Mediensignatur 3000008
Bewertung bei 0 abgegebenen Bewertungen
Haupttitel Herstellung von Emmentaler Hartkäse
Laufzeit 12 min sw
Adressaten
Sprache ru
Inhaltsangabe Dieser Film zeigt die Herstellung von Hartkäse nach Emmentaler Art in einem gewerblichen, genossenschaftlich aufgebauten Betrieb des Allgäus.
Archiv V
Produktionsjahr 1935
Verfügbarkeit
Standard-Ausleihzeit: 7 Tage oder
Ab dem
Bewertung / Medienempfehlung
Von anderen Nutzern abgegebene Kommentare
Leider wurden noch keine Kommentare abgegeben - seien Sie der erste!
Medium bewerten
Ihre Bewertung (1=wenig empfehlenswert 5=hervorragend):Helfen Sie anderen Lehrern, indem Sie Hinweise zum Inhalt oder Tips für den Einsatz des Mediums geben: Kommentar verfasst von (Angabe freiwillig): Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen
Medienempfehlung
Vielleicht ist auch folgendes Medium für Sie interessant: